Hier können Sie die Gemeindezeitung downloaden.

Gemeindezeitung RüK Nr.65/ Winter 2021

RÜK_Heft_Nr_65_online.pdf (7,78 MB)

Das Winterheft "Ründ um de Karken" ist in den Gemeinden verteilt

Nach dem Ewigkeitssonntag sind die "stillen Tage" eingeläutet und pünktlich zur Adventszeit ist er wieder in den Gemeinden Altenbruch, Groden und Lüdingworth zugestellt worden - der 65.Gemeindebrief
Er trägt den Titel "Glocken - Stimmen zwischen Himmel und Erde - Klänge zwischen Zeit und Ewigkeit".
Geben Sie sich doch wieder täglich bis Heiligabend Freiraum und Muße, bei einer gemütlichen Stunde die Geschichten nacheinander zu lesen. Die Artikel sind von der Redaktion auch dieses Jahr für alle , die mögen, wie ein Adventskalender vom 1.- 24. 12. angeboten.
Mit den besten Wünschen für eine besinnliche Weihnachtszeit und kommen Sie gesund und zuversichtlich durch den Winter!

Sommerausgabe 2021 Gemeindebrief Nr.64

Ich arbeite bei "Kirchens". Das ist das Thema der 64. Ausgabe von "Rund um de Karken", um einen Einblick zu geben, wer alles mit Herzblut und Engagement beim Arbeitgeber Kirche arbeitet. Viele Geschichten und Menschen; manche ganz sichtbar, manche nur im Hintergrund ...lesen Sie selbst, was diese Menschen und ihre Tätigkeit ausmacht... was sie bewegt und vor allem, was sie bewegen.

[2021-06-13] RÜK_Heft_Nr_64_online.pdf (6,53 MB)

Der Gemeindebrief "Pilgern- das neue Wandern " ist im März 2022 erschienen , Heft Nr. 66 im Download verfügbar

Passend zu Frühlingserwachen mit der Freude und Lust, wieder mehr Zeit draußen und in der Natur zu verbringen wird das Heft zum Themenkomplex "Pilgern" von unseren ehrenamtlichen Austrägern/ Innen verteilt. Vielen Dank dafür! Auch unterwegs, aber mit ganz anderer Motivation als Pilger und mit ärgsten Nöten und Ängsten im Gepäck sind die vielen Kriegsflüchtenden aus der Ukraine, die in diesen Wochen in Westeuropa und auch hier in unseren Gemeinden eintreffen. Bis Redaktionsschluss hat sich die Situation in Osteuropa so rasant verändert , wir haben uns für einen Sonderteil im Heft "Stoppt den Krieg - Frieden für die Ukraine " entschieden. Wir beten und hoffen, dass sich das bald so schnell wie möglich einstellt.

RÜK_Heft_Nr_66_online.pdf (6,86 MB)